Today in London
Date: The 16th of September, 2025
+17, broken weather

Новости форума
28.11.2013 - Мастер (ака Главный Тролль) ответил на самый важный вопрос игры. Подробности в разделе "Координационная"

End of magic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » End of magic » Координационная » Координация отыгрыша

Координация отыгрыша

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Вступление в игру. Поиск партнера для отыгрыша. Выяснение отношений. Выяснение обстоятельств по ходу эпизода. И прочие радости околоигровой жизни.

0

2

Как быстро у меня появилась подчиненная. Мисс, не хотите обсудить рабочие моменты?

0

3

Шеф, я знала, что вы есть.
Рабочие моменты обсудить готова.
Только отношения давайте выяснить.
Вы как? Проецируете на меня воспоминания о моих родителей (вы точно знали обоих и не с лучшей стороны) или воспринимаете меня автономным существом?

Отредактировано Pansy Montague (2013-10-13 23:08:50)

0

4

Pansy Montague
Вы определенно автономное существо. И, как я понял, за годы работы успели себя неплохо зарекомендовать.
Но память у меня хорошая.

0

5

Harry Potter
Отлично, шеф. Тогда я к вам прям 16ого с самого утра нагряну и буду требовать активного участия меня в расследовании?
Ок?

0

6

Pansy Montague
Не опаздывайте, мисс Монтегю.

0

7

Harry Potter
С меня заявка - с вас первый пост, о том, как вам с утра в Министерстве кофе вкусно.

0

8

Есть желающие поиграть?

0

9

Percival Weasley
Пропажа магов и магглов - это, если посмотреть с определенного ракурса, вполне себе катастрофа.
Так что для вас у троллей два варианта:
- можете попытаться объяснить общественности (в лице нпс-журналиста) или маггловскому правительству (через нпс-секретаря), что выход обязательно будет найден и паниковать не надо.
- поскольку в расследовании обстоятельств задействованы почти все отделы, то можно попробовать скоординировать действия с коллегами.

0

10

Master
Я за первый вариант для начала (чтобы собрать мысли в кучу), а после можно и с коллегами перетереть.
НПС-журналист или НПС-секретарь - мне без разницы, оставляю право выбора за мастером, кого удобнее будет играть. =)

0

11

Percival Weasley
Тогда будет секретарь.
Эпизод для вас открыт

0

12

Wake-up call
у нас с шефом финиш

0

13

Кто хочет флеш-эпизод?
Или за компанию в архив?

0

14

Ура-ура, меня приняли! И я теперь хочу флеш, и в реальном времени, и таблеток от жадности

Офф

И никакое не живодерство. Справочные ресурсы разной степени достоверности говорят, что пикси обросли крыльями только в фильме, так что если крыло у пикси оторвать, то ничего пикси не станет, и летать пикси будет, что с крыльями, что без. Вот.
А вообще все притензии к Джорджу - он мастер волшебных палочек.

0

15

Pansy Montague
Вам, мисс, прямая дорога в архив (сюда). Наш архивариус стряхивает пыль и ждет вас с нетерпением.

Andrea Tracy
К вам, а так же к товарищу Peter Dolohov есть следующее предложение:
где-то в Лондоне есть полуразрушенный особнячок, когда-то принадлежал чистокровным маггам (вот, скажем, Блэкам), а сейчас (поскольку само здание за пределами магической территории) это просто руины. И вот на этих руинах ощущается какая-то остаточная магия. И вот по разным причинам и независимо друг от друга герои хотят полюбопытствовать что это (заодно поживиться чем-то интересным), а потом будет встреча и конкуренция за трофеи (ну, или может быть дележ по-братски, это как договоритесь).
Идет?

0

16

Master
А правда это будет тот самый особняк Блеков, в котором была штаб-квартира Ордена Феникса?

А еще мне бы очень хотелось сыграть с мистером Уизли.

0

17

Andrea Tracy написал(а):

А правда это будет тот самый особняк Блеков, в котором была штаб-квартира Ордена Феникса?

А как же! Он самый.
Тролли веников не вяжут!

0

18

Master написал(а):

К вам, а так же к товарищу Peter Dolohov есть следующее предложение:

Предложение принято ).

0

19

Andrea Tracy написал(а):

А еще мне бы очень хотелось сыграть с мистером Уизли.

Да не вопрос =) Что-то конкретное сыграть?

0

20

Percival Weasley
Если вас не пугает перспектива выслушивать от еще одной ведьмы жалобы на то, что все вокруг исчезает, то да, конкретное.
Если пугает, можно придумать что-то еще.

Peter Dolohov
А когда мы будем устраивать раскопки? Потому что у моего персонажа работа, вторая работа и вообще, так что выбраться полазить по руинам - только в выходной день (ночь). Позавчерашние выходные играть нельзя, а ваш персонаж только на днях приехал в Лондон...

0

21

Andrea Tracy написал(а):

А когда мы будем устраивать раскопки? Потому что у моего персонажа работа, вторая работа и вообще, так что выбраться полазить по руинам - только в выходной день (ночь). Позавчерашние выходные играть нельзя, а ваш персонаж только на днях приехал в Лондон...

А какой там сейчас день недели? ( А то в реале завтра выходные). Я думаю, что мы в принципе можем и отметить что настали выходные и отыгрывать раскопки в эти дни. Или твоему персу дали отпуск, она случайно услышала (наткнулась) на рассказ о бессметных сокровищах хранящихся в подвале дома Блеков и решив плюнуть на работу ночтю направилась на поиски. Осталось подождать пока мастера не создадут нам локацию.

0

22

Andrea Tracy написал(а):

Если вас не пугает перспектива выслушивать от еще одной ведьмы жалобы на то, что все вокруг исчезает, то да, конкретное.

нашли рыжего не пугает, наши персы будут знакомы?

Отредактировано Percival Weasley (2013-11-01 19:02:03)

0

23

Percival Weasley написал(а):

нашли рыжего не пугает, наши персы будут знакомы?

Вообще это не я спрашивал, а Andrea Tracy

0

24

Peter Dolohov написал(а):

Вообще это не я спрашивал, а Andrea Tracy

я в курсе, просто кнопку "цитировать" с вашего поста нажал - бывает

0

25

Peter Dolohov
В игре 16, вторник. До следующих выходных еще далеко, а отпуск никто не даст( Вот если бы ваш персонаж 6-7 уже был в Лондоне, можно было бы отыграть флешбеком...

Percival Weasley написал(а):

наши персы будут знакомы

А ведь правда могут быть знакомы. Я об этом не подумала. Так конечно проще, чем штурмовать Министерство)

0

26

Andrea Tracy написал(а):

штурмовать Министерство

а вот это уже пугает)
как вариант, можете быть подругой моей дочери (какой-нибудь из)/моей бывшей жены/моей нынешней подруги

0

27

Percival Weasley
Пусть будет ваша старшая дочь)
Когда и где вас ловить?

0

28

Andrea Tracy написал(а):

Peter DolohovВ игре 16, вторник. До следующих выходных еще далеко, а отпуск никто не даст( Вот если бы ваш персонаж 6-7 уже был в Лондоне, можно было бы отыграть флешбеком...

Ну давайте тогда мой перс приехал не пару дней назад, а неделю назад. Вот как раз в прошедшие выходные и пошел на дело. Надеюсь мастера не будут против столь не значительного изменения.

0

29

Peter Dolohov
Чудесно) Если мастера не против, играем флешбек.

0

30

Andrea Tracy
Если будете целенаправленно меня разыскивать, то можно вечером домой ко мне прийти, или возле дома подождать, когда я с работы приеду. Ну, или в ММ все том же, правда, в кабинет я сказал никого не пускать, но можно ждать возле.
Если организовывать случайную встречу, могу нарисоваться в ЦПиП по какому-нибудь рабочему вопросу.

0

Вы здесь » End of magic » Координационная » Координация отыгрыша

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно