Почитав про вьетнамские имена и фамилии, я решил не грузиться и ограничился только личным именем, для обращения мне большего не надо. Полное можете придумать сами.
Внешность: азиатская, желательно именно вьетнамка.
Важные факты из жизни: Родилась во Вьетнаме в семье магглов. Родители много лет пытались скрывать от общественности "ненормальность" своей дочери, а для этого, по сути, приходилось скрывать и саму дочь. Вместо школы Лиен обучалась дома с матерью, как результат, ее образование на 90% гуманитарное. Друзей и подруг как таковых никогда не было. Когда Лиен исполнилось двадцать, отец отправил ее в Англию (где у магов было куда больше возможностей для нормальной жизни), договорившись с одним хорошо ему знакомым англичанином, что тот о ней позаботится. Англичанин (маггл, уточним для ясности) долгое время работал во Вьетнаме журналистом и к Лиен испытывал довольно нежные чувства.
Перси познакомился с ней уже в Англии. Хоть журналист и был его приятелем, тихую вьетнамскую красавицу очарованный Перси у него увел. Он фактически с нуля открывал для нее мир магии, обучал необходимым заклинаниям, рассказывал истории о знаменитых волшебниках и древних артефактах, в общем, несмотря на свой возраст сумел стать по-настоящему близким ей человеком.
Цель поиска: мы живем вместе уже два года, кому как не Лиен делить со мной невзгоды, узнавать мои тайны, помогать советом и делом. Любопытно также поиграть флэшбеки.
Особые пожелания: просьба хоть немного учитывать менталитет восточной женщины.
Отредактировано Percival Weasley (2013-11-03 17:50:32)